perhitungan UK

assallamuallikum bunda2, bagi pengalamannya bunda.. sy &suami LDR, kami masih sama2 bingung utk perhitungan UK sy, sy terkahir hb sm suami tgl 17 januari sdgkan HPHT sy tgl 4 januari jd berapa tuh bun UK nya.. ? saya cek k.Spog tgl 11 feb dokter bilang udh 4mg.. betul atau gak ya bun ?? soalnya aku ngotot ikutin kata dokter dr HPHT tp suami bilang perhitungan dr terakhir hb, dan suami sy malah berfikir bukan anaknya, sedih aku tu.. mohon pencerahannya bunda2 yg sudah berpengLaman, agar sy jg tdk jadi fikiran.. ? tks

14 Tanggapan

suaminya ajak k spOg aja bun, kalo masih gak yakin sama penjelasan dokter,usg aja bun, yg paling akurat ya usg itu bun