BB anak stuck

Assallamuallaikum wr wb , bun ijin sharing ya anak saya sekarang 8 bulan 30 hari dari bulan lalu bb 8 kg terus - sekarang kemarin awal juni sempet bapil seminggu selang 2 minggu muntah diare lalu seminggu lagi bapil lagi ? padahal makan 3x homemade / fortifikasi oke , minum susu 120 ml dan sambung nenen sesuka bayi nya si bun. ngemil juga oke bun yang saya tanyakan apakah usia 8 ke atas memang sedikit susah untuk bb naik yah? Padahal untuk 0-5 bulan bb naik terus tiap bulannya sempat pakai susu morinaga p-hp kenaikannya bagus setelah 6 bulan saya ganti bebelove 2 , tidak ada alergi tapi kenapa bb nya seret yah , sempet mikir apa susu nya kurang / porsi nya kurang kalo kenyang habis makan keliatan selalu sendawa. Adakah anak nya sama seperti saya bun? Sharing dong bun , sedih bgt di katain kurus kecil tapi si anaknya cenderung tinggi panjang lahir 52 cm , bb 3.2 waktu dulu. Terus april terakhir posyandu 71 cm?

BB anak stuck
1 Tanggapan

di KIA masih di garis ijo gak bun? klo udah stuck 3bln brturut2 coba ke dsa yaa