MPASI dini

Assallamuallaikum bunda ☺ Bunda minta bimbingan dong ??bayi saya udah umur 5 bulan kira kira kalo saya beri mpasi dini itu recommend tidak yah? Apabila tdk ada msalah lebih baik cukup diberi buah atau apa ?terimakasih❤

7 Tanggapan

kalo hal yg seperti ini lebih baik konsul dengan DSA bun.. karna ada beberapa anak yg gabisa nerima MPASI dini :) ini bkn hal sepele soalnya hehe

Konsul ke dokter anak dulu, bu. Kalo self diagnose, kita cuma kira2 doang kan.

Kalo saran dsa mah gpp, kalo inisiatif sendiri ya jgn dong hmm

Tinggal sebulan lg juga, sabar aja 🙄🙄

Konsultasi ke dokter dulu.

Mohon baca dulu ya momzzzz

Konsultasi dl