kehamilan

Assallamuallaikum...bunda...adakah yg skrg lgi hamil dan lgi puasa?saya lgi hmil baru mau 14 minggu...gk apa2kn y bunda klo saya ikut puasa slma sya mrsa sehat dn tdk ada msalah dgn khmiln saya...?kdg suka khawtir krna jnin saya msih kcil....tpi saya brusha wktu sahur dn buka mkn sayurn dn bua2hn dn ikn sma telur?dsini ada jg gk yg lgi hamil dn puasa...?

15 Tanggapan

Lebih baik jangan puasa dulu bun.. mungkin bunda sehat2 aja ga kuat2 aja tapi beda dengan janin yang masih lemah bun

4y ago

Bukan mau nakut2in bun ini cuma sekedar saran aja