mual trimester pertama

Assallamuallaikum semua saya disini baru hehehe oiyaa ada yang ingin saya tanyakan. saya sedang hamil anak kedua 8minggu. tapi kok kayaknya beda yaa dengan kehamilan pertama, saya lbh sering pegel mengarah linu, mualnya lebih parah dari kehamilan pertama. apakah itu wajar.??

67 Tanggapan

asalamualaikum semua yang disini mau tanya saya hamil 7 minggu lebh kata bidan belum teraba suruh usg takutnya bayi tidak berkembang saya jadi takut mendengarnya adakah yg kaya saya

6y ago

hay bunda saya baru disni hhhe, saya terakhir mens February, maret telat aku tes 2 garis tapi masi samar bgt, kmren juga USG sama juga hasilnya belum keliatan, katanya perutnya tebal, untuk usia kandungan belum tau juga soalnya mens nd lancar😌 akhirnya 3minggu baru suruh balik ke sana, doakan agar baik2 saja ya bundaa