..

assallamuallaikum.. bundaa tgl 1 maret aku kguguran .. dan sampe saat ini aku belum haid ??? kapan haid ny lagi ??? apa bisa stlah kgugurannn ga haid dulu langsung hamil ???

7 Tanggapan

kok enggak haid? Maaf waktu keguguran di kuret enggk bun? trs pasca 1 minggu keguguran di usg enggak? tujuannya apa rahimnya bersih atau tdk. saya juga keguguran tp haid kok bun. coba bunda usg aja dan tanyain ke dokternya knp gk haid

4y ago

selamat y bun mudah mudah bln dpn q nyusul hamil

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Waduhh kok bisa gitu ya Bun aku juga keguguran tgl 1 Maret tanpa kuret Alhamdulillah siap itu haid normal kayak biasanya terus setelah haid 3x siklus langsung hamil lagi

masa- belom haid bun kn udh mau 5 bln apa bunda abis kuret brapa minggu udah hubungan sama suami?

Harusnya sih normal haid kayak biasa lg. Kayak saya dlu.. Coba d TP dlu

Bisa jadi

tunggu haid dulu

5y ago

Allhamdulullah kehamilan aku skrg jalan 20 minggu