Hamil muda

Assallamuallaikum.. Bun berapaa bulan kalau mual itu hilang

38 Tanggapan

Biasa masuk tm2 mualnya berkurang bun cuma ya masing" sih gk semua kehamilan bgtu,nikmatin aja prosesnya bun yg penting d usahain ada asupan nutrisi masuk ke tubuh ya.semangat

Waalaikumsalam. Kalau saya masuk 3bulan sudah reda bun. Tapi kondisi bumil gabisa disamaratakan ya. Ada yg mual bahkan muntah sepanjang kehamilan. Ada yg gak sama sekali.

Saya anak pertama sampai 4 bln baru hilang. Selama 4bln Mual trs and ga doyan nasi. Maunya buah sama sayur tok.

Saya smpe 5 bulan bun, skrg 30w kembali lagi ke awal. Tiap pagi mual2 kdang kalo udh makan keluar lagi 😥

Aku sampai 7 bulanan bun... cuma ya mual aja kalau di atas 4 bulan, dan sebelumnya sama muntahnya

Aku mulai mau makan sih 16 week bun. Mual2 ilang di usia 18 nth 20 week lupa aku

Beda2 bun tiap bumil. Saya pas 13w ilang. Tp kadang masih suka mual pagi skrg

Bun kalau gak mau makan baiknya makan apa . Kalau makan juga muntah lagi

Setiap orang bedabeda sih bun. Klo saya 1bulan pertama kehamilan udh hilang

Biasanya sih stelah masuk TM2 tp tergantung riwayat kesehatan si bumil