Bun mau tnya hamil muda nafsu mkan hilang. Penciuman sensitif. Mual muntah. Dan berakhir datang MAHG

Bolehkan minum obat mahg bun. Tengah hamil muda. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau obat jangan minum sembarangan bun ,, mending langsung kebidan atau dokter biar dikasih obat yang bener ,, kalok gak nafsu makan coba makan makanan selain nasi seperti biskuit , roti atau buah buah an yang bunda suka aja

9mo ago

amiin nkasih bun. saran dan doanya.

Konsultasi dengan dokter obgyn langsung bun. Kalo sedang hamil jgn sembarangan minum obat ya.

9mo ago

ya bun.. mkasih bun.