Ingin cepat hamil

Assallamuallaikum.. Bu saya mau tanya, saya ingin hamil akan tetapi sampe skrg blm hamil hamil, gimna cara nya agar bisa hamil?? Apakah dngan pola mkan saya, atau apa sehingga saya blm bsa hamil pdhal saya ingin mempunyai anak.. Maksih.

10 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

5y ago

Japri yuk bun wa.me/085720005220

Jgn lupa kalender nya juga bun... Selain vitamin" Penunjang, penting juga buat bunda nandain tanggal subur buat HB. Jd biar bisa cepet goal ☺ semangat yaa bundaaa ❤

5y ago

Ak jga jarang hb kok bun meski gk ldm.. Paling nggk seminggu 2/3 kali.. Dan kami seringnya juga hb di pgi hari.. Cuman emg saya tandai d kalender klo pas masa subur pasti ak hb..

pola makan harus baik bund, klo bb nya ga ideal harus pola hidup sehat, rajin olahraga. lalu suami dan ibunya konsumsi asam folat seperti folic acid atau folavit

6y ago

folavit itu vitamin asam folat. bagus untuk promil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba cek kedokter dulu bun. Sma konsumsi asam folat. Semoga tahun ini kita dikasih kepercyaan sama Allah ya bun. Aamiin

Dh brapa lama pnntian bun? Sma aku jg lg nunggu biar dksih izin sma Allah biar hamil

Bunda semangat yaaa ❤❤❤ peluk erat, semoga lekas diberikan momongan ❤

Coba promil seribu umat itu bun, prenagen esensis + ever e + folavit..

jangan yerah ikut program

berusaha jgn meyerah