Minum Vitamin Malah muntah & Pusing

Assallamualalikum , bunda-bunda cantik . Dsini ada yang sama kaya aku engga sih ? Minum Vitamin Malah muntah-muntah dan pusing ? Tapi kalo enggak di minum enggak mual muntah dan pusing , setiap malam sebelum tidur aku selalu minum obat yg di kasih bidan tapi efek nya malah pusing mual pasti muntah makanan yg udh dimakan malah keluar semua nya , sekarang malah enggak aku minum lagi .

4 Tanggapan

ganti merk vitamin bun karna vitamin juga kadang cocok2an ada yg bikin mual ada yg bikin enakan kaya aku pernah periksa ke puskesmas minum vitaminnya tiap hari malah makin menjadi mualnya bahkan tiap pagi sampe muntah2 abis itu pindah ke bidan dikasih vitamin yg beda, badan enakan ga muntah2 lagi mualnya juga berkurang bgt

2y ago

iya Bun , aku udah minta ganti juga nanti kalo periksa lagi .

minta ganti merek vitaminnya bun. jangan sampe ga konsumsi vitamin kehamilan ya, bunda bisa cek di youtube apa akibat janin kekurangan asam folat.

2y ago

iyaa Bun , makasih banyak yaa 🙏paling aku ganti susu dulu sekalian minta ganti vitamin

minta ganti merk vitamin nya

kalau saya bun minum susu mual²