mual,muntah,pusing

cara mengatasi mual,muntah,pusing gimana ya bun,,saya sudah minum prenagen esensis tapi setelah minum susu itu mlh mual n muntah??

2 Tanggapan

Ijin nyimak bun krn sy jg masih ngalamin mual2. Maksud bunda prenagen emesis yah? Soalnya kl esensis itu kan buat program hamil. Btw aku jg tiap pagi minum prenagen emesis bun. Tp habis itu gak lama aku mual. Aku lgs minum obat mual dan lambung. 30 mnt kemudian ku baru makan lagi. Kl minum obat mual, lumayan seharian bs tahan gak muntah. Tp kl gak minum, waduh puyeng bun seharian tahan mual.

3y ago

iy bun udh berganti prenagen mommy pun tetap mual muntah,obat magg,vitamin,sama asam volat jg di minum tetap aj gk mau mkn nasi,,karna mual,pusing² terus bun sampai gk bisa tidur siang mlm

hehe iya bun mkst saya prenagen emesis .. keluhan kita juga sama bun,, tapi klo saya minum obat muntah tidak mempan bun,,ttp saja mual muntah,, d tambah lagi kepala pusing bgt jadinya hmpir seharian y tiduran muluu ,,

3y ago

sama bun tapi aq malah gk bisa tidur siang mlm bawaanny mual,,pusing lg