Ibu hamil high risk

Assallamualaikum, hai bunda semua. Sedikit curhat dan mohon doanya. Saya ibu hamil dengan status high risk, karena saya penderita epilepsi. Ini kehamilan kedua. Yang pertama keguguran di usia 9 minggu. Alhamdulillah, yang kedua ini masuk 15 minggu. Penantian saya untuk bisa hamil itu selama 4 tahun. Bunda semua, penyakit saya ini sangat beresiko untuk ibu hamil jika kambuh. Sejauh ini sudah beberapa kali kambuh. Hati saya sangat sedih, ada ketakutan kalau saya tidak bisa jadi ibu yang baik. Karena penyakit saya ini menjadikan saya tidak seperti bunda lainnya. Mohon doanya, saya ingin kehamilan ini sehat dan bayi saya juga sehat. Saya ingin melahirkan dan merawat bayi saya dengan baik nanti. Semoga Allah memberi kemudahan untuk saya mewujudkan impian saya itu. 😒😒😒😒 Terima kasih untuk yang berkenan mendoakan, semoga Allah balas dengan kebaikan yang lebih. Aamiin. #highriskpregnancy #epilepsi #ibuhamil#firstmom #pleasehelp #ibuhamil

16 Tanggapan

amin. semoga sehat2 ya bund.. dan bunda baiknya sllu dlm pengawasan keluarga, jaga2 agar tdk terjatuh saat kambuh bund. smangat bund.

2y ago

ya bund... inshaa allah lebih hati hati saat hamil begini.. terima kasih doa dan semangatnya bund. semoga bunda dan keluarga sehat selalu. aamiin β™₯️