Ibu hamil high risk

Assallamualaikum, hai bunda semua. Sedikit curhat dan mohon doanya. Saya ibu hamil dengan status high risk, karena saya penderita epilepsi. Ini kehamilan kedua. Yang pertama keguguran di usia 9 minggu. Alhamdulillah, yang kedua ini masuk 15 minggu. Penantian saya untuk bisa hamil itu selama 4 tahun. Bunda semua, penyakit saya ini sangat beresiko untuk ibu hamil jika kambuh. Sejauh ini sudah beberapa kali kambuh. Hati saya sangat sedih, ada ketakutan kalau saya tidak bisa jadi ibu yang baik. Karena penyakit saya ini menjadikan saya tidak seperti bunda lainnya. Mohon doanya, saya ingin kehamilan ini sehat dan bayi saya juga sehat. Saya ingin melahirkan dan merawat bayi saya dengan baik nanti. Semoga Allah memberi kemudahan untuk saya mewujudkan impian saya itu. 😢😢😢😢 Terima kasih untuk yang berkenan mendoakan, semoga Allah balas dengan kebaikan yang lebih. Aamiin. #highriskpregnancy #epilepsi #ibuhamil#firstmom #pleasehelp #ibuhamil

16 Tanggapan

aamiin... semoga Allah mempermudah semuanya ya bunda, selalu minta penjagaan Allah krn tidak ada yg tidak mungkin bagi Allah

2y ago

terima kasih bunda, sudah memberi semangat. ♥️ sehat sehat selalu ya bund

aamiin aamiin ya rabbal'alamin 🤲😇 semoga selalu d beri kesehatan untuk bunda dan janinya 🤗

2y ago

aamiin aamiin yaa mujiib... bunda juga sehat sehat selalu ya ♥️

Amiin. mam... semangat yah ... semoga kita diberi kesehatan slalu

2y ago

aamiin aamiin ya allah yaa robbal'allaamiin... terima kasih bunda. semoga bunda dan keluarga sehat selalu yaa.. aamiin ♥️

bismillah sehat, lancar sampe lahir, aamiin🙏🙏🙏🙏🙏

2y ago

aamiin... bismillah... terima kasih doanya bunda. semoga bunda dan keluarga sehat selalu. ♥️

amin bun.. semoga ibu dan janinnya sehat.

2y ago

aamiin aamiin ya allah ya mujiib... terima kasih doanya bunda. semoga bunda sekeluarga sehat selalu. aamiin ♥️

semangat bunda

2y ago

inshaa allah. tetap semangat bunda 🤗