BB Janin

Assallamualaikum bunda.... UK ku saat ini 30W3D baru aja plg kontrol malam ini dan BB janin saat ini 1550g.Apakah ini terbilang kecil bun?dokter blg ini normal untuk UK segitu,baru aja dpt komen katanya kok kecil BB debaynya,hamil sgtu kok perutnya jg kecil??? Kadang smpe BT gtu bun dibanding2kan sm tetangga yg hamilnya samaan tpi perutnya lbh gede,dia kn hamil kebo klo aq hamil TM1 aja susah mkn maboknya jg parah....

BB Janin
2 Tanggapan

Saya sih prcya dokter dripada org2 yg g prnh sklh ttg kedokteran,,

Monggo