hpl mei

Assallamualaikum bund?? Siapa dari bunda bunda yg hpl nya mei.... terus apa ajah yg udah bunda rasakan selama kehamilan inih..... dan sudah ada persiapan untuk dd bayi belom?? Untuk lahiran.... ?? Share yuk bund?? ?

1 Tanggapan

Saya hpl mei...untuk persiapan...kmrn mulai nyicil cuci2 bekas kakakny ....blm.beli2 ...alhmdullila baby sehat dan aktif

4y ago

Allhamdullilah bunf..anak ke dua ya bund? Kalau sy ank pertama bun ... oia bund mw tanya gerakan janin bunda uda aktif banget dengan y3ndangan kuat atau gerak nya masih biasa ajah ... klw sy masi biasa sjah tp gerak nya belum kuat banget..itu gmn bund wajar atau tidak?