Gendongan M shape

Assallamualaikum bun mau tanya gendongan ini bisa untuk m shape tidak ya? Ada recomendasikah gendongan mshape kaya cuddle me tapi dibawah 200k merk lain boleh kok😁???#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

Gendongan M shape
17 Tanggapan

makasih bunda" untuk jawabannya aku sih sbnry udh pernah nyoba jarik tapi blm bisa ampe kenceng gitu soalnya aku klo gendong todller pake gendongan biasa pundak mulai sakit pgen nyari ssc yg simple tp agak mahal yudah nyoba pale jarik dlu kli ya😁

2y ago

iya bund pakai jarik aja, klo saya dilipat jadi 2. lebih ringan enggak berat. Gendongan depan malah g kepake'.