11 weeks belum terlihat janin pas di Usg

Assallamualaikum bun aku mau tanya hari ini aku USG kehamilan 11 week dan pas di USG dokter bilang belum terlihat janinnya Dan harusnya udah terlihat kata dokternya dan disuruh cek lagi 2 minggu lagi.. Aku harus gimana ya bun udah langsung sedih aja bawannya

3 Tanggapan

kalau disuruh cek ya cek lagi aja bun. harusnya bunda lebih kritis/cerewet tanyain sambil nunggu mesti ngapain, ntar usg 2 minggu lagi kemungkinan apa aja yg bisa terjadi, dll

ku mlah jdi 6week turs flek😭 itu gan bidan 11

bagaimana sekarang bayinya bunda muti