tanya jawab

Assallamualaikum bun saya baru disini saya mau sering aja nh, kemaren saya abis usg di dktr umum, dan klw itungan saya hamil baru 7 mingguan yah tpi pas kmren hasil usg katanya 3 minggu bunda2 ada yg ngalamin kaya saya gak yah??

2 Tanggapan

iya bun.. aku awale di dokter A usia kehamilanku 6w di dokter B usia kehamilan 8w, bahkan hpl dari kedua dokter juga beda. tapi setelah itu dokter B menyatakan 8w karena berdasarkan ciri2 perut dan hasil usg

7 minggu masih kelihatan kantungnya aja bund?