butuh tips diet ala busui

Assallamu'allaikum bund. Boleh ya share pengalaman yg bisa diet waktu masih busui.. ?? Soalnya galau bgt dimana maba melar dlu waktu masih gadis BB 56-57 udah nikah 57-58 hamil 58-67 habis lahiran normal lagi bb nya ke 58kg dan sekrng anak udah 2thn BB nya naik jadi 65kg bubd... Ikhs..?pernah ngalamin ga mam!?!

butuh tips diet ala busui
3 Tanggapan

Saya dietnya makan bersih in moderation, sangat meminimalisir gula dan goreng2an, kalopun harus ditumis sehari maksimal 1sdm minyak. Banyakin sayuran dan buah. Ganti nasi dengan karbohidrat komplek. Olahraga 4-5x seminggu. Olahraganya sy pake hiit cardio dan angkat beban. tb 155 bb 64 turun jd 51. Dalam waktu 8bulan..

5y ago

Anak saya usia 2 th, saya kerja dirumah freelance, dan ga pake ART. semua bs dilakukan asal ada niat. Saya mulai diet stlh menyapih anak.. Usia 2th

ak mlh pingin gemuk bun tp g bs" hbs melahirkan 2 minggu lgsg turun 13 kg skrg baby umur 4bln stuck di 45 ,,,pdhl dl sblm nikah 50kg

5y ago

Aku ngemil aja bun.. Waktu bb ku naik ini sebelumya suka bgt nguliner... Makan bakso, makan mie ayam, nasgor, martabak, dll... Pokoknya maunya ngunyah mulu.. Dan selang 4bulan bb ku naik bund.. 🙁

Klo busui biasanya ngurusin karena asi, nikmatin aja Bun nanti jg BB normal lagi selagi makan sehat dan olahraga

5y ago

Ini aja PD sya bund berasa yg kurus bukan badan sya. 😆🙏