usg

Assallamu'allaikum... bun mau tanya" dong kalo usg itu anjuran'a berapa kali selama kehamilan..maaf baru pertama kali hamil jadi masih banyak yg gx tau'a..saya hamil udah 4 bulan tapi belom usg..kata bidan'a disuruh usg umur 6 bulan..jadi dari awal hamil belom usg.

29 Tanggapan

aku baru 1 kali bun justru aku disuruh bu bidannya pas usia kehamilan 7 bulan soalnya lagi pandemi jadi gk boleh sering2 bolak balik RS , selama kehamilannya gk ada keluhan ya gpp kok bun , saya juga baru kehamilan pertama ini 😁