pasca kuret belum hamil lagi

Assallammualaikum bunda ,saya mau tanya. Bulan februari lalu saya keguguran dan kuret,tapi knp sampai saat ini saya msh blm juga hamil ya bund,padahal saya udh pengen bgt punya anak..tp skrg sy lg promil buah zuriat bund..doain ya semoga bln Dpn saya positif ..amin

27 Tanggapan

semua balik lg ke pikiran kita bund, usahakan pikiran harus bener2 rilex dan pasrah sma yang Kuasa. sy 2 tahun penantian bund, terakhir bener2 udah pasrah banget Alhamdulillah skrg sudh mau jalan 12weeks.. ga ada ikhtiar apa2 cuma pasrah aja sama yang Kuasa, awalnya ikhtiar sana sini tp hasil zonk, jd beberapa bulan terakhir udh ngerasa putus asa akhirnya pasrah aja deh, Alhamdulillah bund.

mau info aja siapa tau ada yang butuh. Dr. Brown's nanti akan mengadakan "January Branded Sale", jadi ada diskon sampai dengan 50% di Official Store Dr. Brown's di Shopee loooh.. Kalo mau tambah diskon tambahan sebesar 10% tinggal masukin kode voucher ❀ DRBRMOM01 ❀ Kapan lagi diskon bagus begini..😍 *kode voucher ini hanya berlaku mulai dari 22 Januari - 03 Februari 2021😁

dicoba untuk konsultasi dengan dokter yang membantu bunda pas kuret. beliau pasti tau bagaimana kondisi bunda dan pastinya bisa mengarahkan bunda untuk promil yang seperti apa. saya kuret juga di bulan february dan konsul sekalian dengan dokter kandungannya. akhirnya bulan juni saya positif hamil.

Bunda Alhamdulillah saya sudah positif hamil,kmren saya sdh cek ke dokter kandungan d ksh obat microgest sama folavit bund..doain saya ya bund supaya kandungan saya yg skrg sehat bund.amin

4y ago

Alhamdulillah ,makasih bunda

saya juga keguguran bulan februari bun, tapi gak kuret. Alhamdulillah skrg lagi hamil 4 bulan. jangan stres bunda, jangan cape2 dulu insyaallah sudah waktunya pasti dipercaya lagi sama allah

cb minum susu prenagen emesis bun ,dlu sy wktu kuret bln maret trs kta dokter suruh minum susu prenagen emesis untuk penebalan dinding rahim, alhamdulilah bln juni trs isi, dpt haid 3x

kata orang2 kalau stlh kuret kurang subur ya bund? tp gatau juga sih. mnding promil aja biasanya kan udah disaranin sm dokter ny semenjak kuret bisa hamil lagi brp bulan gituu

tergantung rejekinya bunda. bukan krn kuretnya. adik sy selang dr 3 bulan kuret isi lg, dan sy selang 2bln kuret isi lg,.semangatbbunda

Wa'alaikumsalam...semoga segera diberi kepercayaan lagi ya bun agar cepat bisa memiliki momongan 😊 aaamiiin...

saya saya jg uret pertengahan bulan Juli,puji Tuhan hamil lgi bulan oktober 😊