semoga....?

Bunda aku mau tanya. Misalnya nih baru kuret 2 bulan terus udah positif hamil lagi. Kira2 bahaya gk ya bund. Kalo kata dokter harus nunggu 3 bulan lagi pasca kuret boleh promil. Menurut bunda gmn

4 Tanggapan

Ya sebenarnya lebih baik ada selang 3/6 bulan pasca kuret. Tp ada juga yang setelah kuret cuma nglewatin haid sekali terus hamil dan swhat sampai lahiran bun. Dokter ngasih saran begitu karena rahim kan setelah kuret pasti ngalamin luka dan butuh waktu untuk menyembuhkan. Tp kalau belum nyampe 3 bulan udah isi lagi ya alhamdulilah bun syukuri aja. Hanya saja lebih berhati" lg ya bun.. Maaf kepanjangan

5y ago

Iya bun sama 😊

Saya februari kuret ternyata alhamdulillah dapet rezeki dari allah bun skrng sudah jalan 8 bulan

Saya juga bgtu bun selang kuret sbulan saya haid trs bulan depan nya saya isi lg, skrg udh 8 minggu

5y ago

Asal jaga aja bun, insyallah klo bisa ngjaga nya mh

Tetanggaku sebulan langsung hamil lagi kok gpp.. Skrg malah udh jalan 4 bulan