Prematur 33 minggu

Assallammualaikum bund.. Aku hbis melahirkan secara cecar di kehamilan 33 minggu bb bayi ku cuma 1,9 dan msuk ruang ferina sudah 8 hari... Ada kah bunda yg anak nya prematur 33 minggu? Kira2 berapa lama di rawat di inkubator nya? Krna anak sys belum bisa di lepas oksigen nya nafas nya msih sesak.. Berat badan sudah naik 1 ons tpi nafas masih sesak klu di lepas oksigen aku sedih bund... Sejak lahir aku belum pernah memeluk dia sma sekali cuma liat dari luar aja 😭😭

1 Tanggapan

Anak ku 34w bun, bbl 2,05kg. Di perina 14hari. Di infus 5 hari sisanya dihangatkan aja di inkubator. Bb nya selama 2 minggu gak nambah sama sekali. Untuk lama nya tergantung hasil observasi dokter nya ya bun, kalo udah siap pulang pasti bakal di kasih tau sama dokternya. Yg penting pas sudah pulang si dedek bener2 udah sehat.

3y ago

anak ku bb udah nambah bund 1 ons tpi nafas nya itu yg msih sesak klu infus udah lama di lepas skrg cuma pakai selang oksigen dan selang ogt untuk dia minum susu aja..