tentang bunda

Assallamallaikum Mohon saran.penting ya. Selama hamil saya memang nggak nafsu makan.jadi selama hamil kurus Berat karna bayinya dalam perut.badan aja nggak bengkak.setelah lahiran biasanya kata orang cepat naik berat badan.saya malah semakin hari semakin kurus.kata keluarga saya.saya kena bantahan.penyakit serius.saya takut juga.bahkan sudah psang KB suntik saja nggak naik2 BB saya.beri saran saya harus gimana agar fit.BB naik.kasian anak saya mnyusui.saya jrg makan lagi.mksi

3 Tanggapan

Tinggi berapa? Bb berapa? Yang penting sering makan nasi aja sama sayur2an buat nambah asi. Kalo masalah kurus itu ada yang emang bawaan. Saya setelah nikah di kb lama engga gendut2, terus sekarang lagi hamil malah bb turun. Jangan dengerin omongan orang. Makan yang sering aja kasian dde bayinya kalo mau mimi.

5y ago

Tinggi 168 bB 46 Pkknya kurus banget deh sayanya bun Kata kluarga saya.saya kena penyakit bantahan.biasa kena sama org habis lahiran lgsung aktivitas nggak istrhat gitu.soalnya saya orangnya nggak nahan kalo nggak kerja.makannya kasian anak saya .saya jarang makan.padahal anak menyusui

Minum obt herbal bun Dlu mba nya aq jg iya tp lupa nama obt herbal ny apa...

coba minum madu asli bun