Ketuban pecah

Assalamungalaikum bunda, mau berbagi pengalaman lahiran, pagi pagi saya rembes2 ketubannya, karna belum sadar masih saya bawa nyapu, nyuci piring, goreng telor, nyambel dll, ke puskesmaslah sama suami pas dicek ternyata bener udah pecah ketuban dan pembukaan satu masih belom berasa apa apa, ahirnya dari pukseksmas dirujuk ke RSIA karna UK 36 week takutnya butuh ingkubator dipuksemas kan gak ada, sampe dirsia jam set12 ternyata di cek udah pembukaan 2 , jam set1 mulai berasa nikmat nikmatnya sammpe jam5 alhamdulilah lahirlah putri kecil kami dengan berat badan 2490gr panjang 46 cm, langsung nangis kenceng sehat walafiat dan alhamdulilah enggak perlu membutuhkan ingkubator . + jaitan obras bonus 2 hihi alhamdulilah nikmatnya lahiran😊 alhamdulilau dimudahkan

8 Tanggapan

sama kyk saya ketuban rembes tp harus SC Krn kta dokter bayi Uda keracunan ari² tp pujituhan bayi saya lahir sehat dan suarany kuat bgt

Alhamdulillah selamat ya bunda Semoga saya segera menyusul, dede segera launching 🙏🏼

ketuban rembes yg bunda rasain gmn sih bun? aku jg 36w dr 35w jg kluar cairan beninh

4y ago

Kalo saya kayak ngompol gitu bun ga bisa ditahan keluar airnya terus. Baunya gak kaya pipis tp agak anyir

alhamdulillah selamat ya bund. semoga sehat sehat terus bareng dedeknya..

Alhamdulillah.... Selamat bunda. Lancar dan cepet banget 😊

Alhamdulillah selamat ya bunda😁

Alhamdulillah selamat ya bunda

Alhamdulillah selamat ya bun