hilang nya rasa mual dan ngidam

Assalamulaikum. Saya mau tanya usia janin sekarang alhamdulillah sudah 10 minggu, tp sejak usia 7 minggu sya sudah tidak merasakan muntah atau pengen makan sesuatu yg di mau aja, padahal dri minggu k4 ngidam ny parah banget bun nafsu makan juga menurun dikit dikit mau muntah, lah sekarang hilang sama sekali malah nafsu makan ny nambah. Cuman kadang2 kram dibagian perut. Apa itu normal diusia janin 10 minggu?

3 Tanggapan

Normal aja bun. Malah enak kan ga muntah2. Saya selama hamil cuma muntah 2x aja hehe sisanya laperan terus

wa'alaikumsalam normal bund, tdk selalu hamil harus mual muntah atau nyidam bund...

Normal. Malah enak atuh bun ilang mual muntahnya😁