Usia kehamilan 10 Minggu nafsu makan menurun

Maaf ada yang sama Ndak Bun ? Usia kehamilan 10 Minggu nafsu makan menurun. Lebih sering mual muntah. Kira kira nafsu makan kembali usia kehamilan berp Bun. Dan apa yg perlu di lakukan. Terimakasih.

2 Tanggapan

sama kak, aku skrng 10 mg, lebih sering mual , tp masih ke telen , aku baca2 karna dede janin berkembang lebih cepat, jadi kita juga sering mual