sakit bagian bawah tulang rusuk dan belakang

assalamulaikum Bunda.. sya mau tanya,ada tdk yg prnah alami sakit bagian bawah tulang rusuk sebelah kanan dan belakang??trus utk menghilangkan rasa sakit apa Bun???usia khamilan sya msuk 27 minggu.trima kasih sebelumx...

2 Tanggapan

Hai bun, mungkin penyebabnya karena dede bayi nya sudah mulai membesar seiring pertambahan usia kandungan nya bun, solusinya kalau sakitnya datang bunda bisa istirahat tiduran dulu, digosok minyak kayu putih juga bisa bun, kalau berlanjut dan makin parah mendingan konsultasi dengan dokter 🤗

Kayaknya masuk heartburn itu bun..