oprasi cesar

Assalamulaikum bunda mau nanya ni klo oprasi cesar tanpa bpjs kira2 biayanya brp yua ??

14 Tanggapan

Beda kota beda harga bu, kalo disini Tangernag dskitarnya operasinya doang 7jt belum termasuk kamar+obat+perawatan bayi

Tergantung RSnya ya bun. Saya thn lalu SC di kendangsari merr Surabaya kelas 1 sekitar 25 jutaan bun.

Bd kota beda RS beda hrg bun.. di RSIA t4 ku SC nanti yg kelas 2 biaya nya 14jt

Tergantung bun. Dijambi ada ttgga saya op sc tanpa bpjs yg kelas 3 nya 10jt an

Standar 14jt bund, tpi tergantung dri rs nya lagi dan biaya lain lainnya

Tergantung rs nya bun, di rs yang saya lahiran anak pertama 25-30jt

Dr.oen solo kelas 2 14jt, 12 jt perawatan ibu 2 jtan perawatan anak

saya dlu di klinik habis 11 jt bund.. sekalian perawatan baby..

Kemaren kaka ipar saya 12 jt bund... Di rs dedy jaya brebes.

Tergantung RS, kelas & lokasi. Klo sy hampir 50jt