pompa asi

assalamulaikum.. bunda2 , mau minta rekomendasi pumping asi elektrik baiknya merk apa yaa untuk puting kecil. makasih?

5 Tanggapan

Putih kecil malah enak Bun pakem apa aja cocok . Saya pakek spectra kekecilan akhirnya beli corong lagi yg lebih besar. Enaknya spectra itu ada servis center jadi ada kerusakan GK bingung .

Pake doopser kualitas sepctra Aku beli spectra cepet rusak gak nyedot odhal baru setahun. Tmn ku udh 3 orng sama masalhnya

Aq pake real bubee

Gabag kolibri x1

Claire's bun