Hpl 8 september

Assalamulaikum bun, saya hpl 8 september. Tapi saya cmn beli brg seadanya nya aja. Karena gak berni beli bnyk2, suami lg bnyk bayarann buat kebutuhan sehari2.. Tp kdng suka sedihh sendiri pdahal anak pertama pngn bngt semua kebutuhannya lengkap tanpa kurang apa punn.. tp apa blh buat.. krna saya pun gak kerja, dn gak ada uang jdi di syukurin aja apa adanyaa.. 😊😊🥰🥰 bumil semangatt😇😇😇#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam, gapapa kok bu. beli seperlunya. karna nanti bayi cepet gede. jadi bakalan cepet tuker. nanti pas lahiran mungkin rejekinya diperbanyak jadi bisa beli sesuai kebutuhan. karna beli pas udah ada sama belum ada tuh beda banget 😂 malah lebih hemat setelah udah ada semangat ya bu