cara bersihin penis pada bayi

Assalamulaikum bunda moi tnx..bun gmna ya cra x mmbersihkan penis bayi ..soal x buah zakar x stiap bak tu bekak trus pipis x ngis..kata dokter sruh bersihin tp aq g tw cra x.. Mhon pencerahan x ya bun.. Dan sya minta doa x agar anak sya sgra smbuh.. Trma ksh yg sdh mou mnjwb..

cara bersihin penis pada bayi
104 Tanggapan

Caranya gini bun, jadi itu penisnya bunda pegang pake 2 jari kan (jari jempol dan telunjuk) trus kulitnya ditarik ke arah buah zakar, trus diusap2 lubang pipisnya sampe bersih cukup pake aer gausah pake sabun. Duh susah jelasinnya bun semoga bisa dimengerti ya, semoga cepet sembuh anaknya