cara bersihin penis pada bayi

Assalamulaikum bunda moi tnx..bun gmna ya cra x mmbersihkan penis bayi ..soal x buah zakar x stiap bak tu bekak trus pipis x ngis..kata dokter sruh bersihin tp aq g tw cra x.. Mhon pencerahan x ya bun.. Dan sya minta doa x agar anak sya sgra smbuh.. Trma ksh yg sdh mou mnjwb..

cara bersihin penis pada bayi
104 Tanggapan

Kalo habis pipis dilap pake kain waslap basah trus dikeringkan bagian penisnya.ga usah dikasi bedak pada bagian penis.biasanya pemakaian bedak tabur bayi bisa menyebabkan saluran kencing tersumbat karena terlalu banyak bedak yg menumpuk.