cara bersihin penis pada bayi

Assalamulaikum bunda moi tnx..bun gmna ya cra x mmbersihkan penis bayi ..soal x buah zakar x stiap bak tu bekak trus pipis x ngis..kata dokter sruh bersihin tp aq g tw cra x.. Mhon pencerahan x ya bun.. Dan sya minta doa x agar anak sya sgra smbuh.. Trma ksh yg sdh mou mnjwb..

cara bersihin penis pada bayi
104 Tanggapan

mw jelasin bingung bun kebetulan ank sy cwo 2...pas baby bersiinnya kyk di naikin kulitnya,jempol am telunjuk nya pegang lalu dorong keatas biar keliatan lobang kencingnya..diajarin am suster...tiap gnti popok bersiin begitu pke kapas basah... gws buat dd nya ya

5y ago

baik bun makasih sharingnya ya