Mual mual hebat

Assalamuallikum bunda bunda , selain vitamin atau obat mual dari dokter , makanan atau minuman apa yang bisa ngurangin mual , masyaallah hamil kali ini mual hebat makan aja jarang masuk .

2 Tanggapan

saya kemarin di infus bund baru mendingan Alhamdulillah. . . setelah itu full 1 bulan konsumsi obat mual muntah baru bisa makan. . tapi Alhamdulillah masuk tm2 pelan² berkurang mual muntahnya, walau masih mual kalau cium bau² gitu karena kata dokterku, harus bisa masuk makanan, jadi diresepin obat.

2w ago

sama² bundaaa