Mual muntah hebat

Ada yg sama gak, mual muntah hebat di usia 10week? Terasa mual dan muntah hebat ketika sore menjelang malam, malas makan ktika malam, paling bs masuk 1 atau 2 sendok #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

saya setiap hamil hyperemesis .. bukn mual lg .. tp muntah2 berlebihan dan sllu opname .. hmil ank pertama 2x opname .. hmil ank kdua 1x opname tp setelh gk opname nguat2in . . dlu hmil ank 1 dan 2 d resepin ondansetron 8mg sm obgyn. ku.. tp gk mmpan .. skrg hmil ank ke 3 gnti dokter d resepin provomer .. alkhmdulillah bner2 kyk d kasih keajaiban bsa aktivitas biasa

4mo ago

ya allah bener bener perjuangan banget ya bund.... iya sm, ngrasa mual muntah dan bener2 sampe bingung mo makan apa. sy takut klo sampe opname, takutnya ngrepotin, tp begitulah kondisi, sulit makan, sy paksa jg paling bbrpa sndok yg masuk 🥲

4mo ago

trims infonya bund😇

aku dulu juga gitu Bun, persis. aku dulu mulai usia 5-9week Bun, setelah itu udah ga mual muntah lagi, cuma sekarang tinggal ga mood makan malem doang hehehe

dulu aku kaya gini bun di usia kehamilan 9-11 weeks mualnya malam2 jadi makanan yg dari pagi keluar, tapi gpp klo mau di muntahin,

q sampe 14w msh malmun,sampe hrs opname sangking parahnya,trs sama dokter di resepin obat,alhamdulillah muntah udh egk,tinggal mualnya

4mo ago

ya allah bund..... 🥲sama malmun trs. aku sampe kepikiran takut nnti d opname krna susah makan trutama klo malem. udah di masukin sedikit makanan masih aja mual2

sama bund mau makan harus pilih2, gak suka masakan berbumbu dan rasa manis sama sekali

4mo ago

aku rasa manis masih oke bun, tp bau bawang tuh anti banget, masakan rendang dll jd gak selera bgt 🥲🥲🥲.

saya juga gitu mbak sampe masuk rumah sakit krna mual nggak ada habisnya

4mo ago

iya Bun krna nggak mau makan