?

Assalamuallaikum wr.wb Minta doanya bunda2 semuanya... Semoga saya cepat lahiran? hpl 4 Mei masih anteng aja dedek nya? Udah pen bgt dedeknya lahir.. dan semoga sehat selamat yg mengandung dan di kandungnya.Aamiin yrb?????

10 Tanggapan

Waalaikumsalam... Aamiin semoga dilancarkan ya bun. Aku juga hpl 8 mei adek nya masih anteng² aja pdhl mamak nya pengen ketemu adek 😁

4y ago

Iya aamiin Bun, semoga kita di percepat lahiran nya😇 saling mendoakan ya😊😊

Waalaikumsalam, semoga lancar yaa bun.. Jangan panik, saya lahiran pas HPL kmarin, pun ga ada tanda², jam 3 sore baru mulai kontraksi..

4y ago

Iyaa bun, jam 3 sore mulai sakit kontraksi, tapi belum intens, jam setengah 5 mulai intens perlima menit, jam 5 pas langsung ke RS, jam 6 sampe di RS, cek bukaan alhamdulillah udh bukaan 4, lahiran nya 22.40 malam..

Waalaikumsalam,,aamiin ya Allah, semoga segera diberi kemudahan untuk lahiran dan dilancarkan lahirannya yah Bun..aamiin

4y ago

Sama2 Bun . .

Sama bun hpl 11mei masih anteng" aja dedeknya... Minta doanya juga ya bunda" semua

4y ago

Aamiin bunda😇

Aamiin, semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan persalinannya ya bun

4y ago

Aamiin Bun😇😇 bunda hpl kapan?

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bund 🤲

4y ago

Aamiin yaallah.. trimaksih bunda😇😇

Amin 😇 Semoga yang hpl nya mei d lancarkan semuanya 😇😇😇

4y ago

Aamiin ya Allah😇 mksih bunda

Amiiin Semoga selalu diberikan kelancaran dan kesehatan ya bun

4y ago

Aamiin yaallah.. mksih bunda😇😇

Hpl nya sama bun hehee,sama jga blm ada tanda tanda hehe

4y ago

Hrs priksa kpn bun

Aamiin

4y ago

Mkasih bunda😇