cari baby box

Assalamuallaikum moms ,disini ada yg jual preloved baby boxnya (yg msh bagus ya momsss)atau ada rekomendasi toko baby box yg murah gak? Karna aku lg nyari2 baby box yg harga nya miring tp kualitas gk kalah oke . Kalopun preloved jg gkpp kok moms asal kondisinya msh bagus? trimakasih moms??

1 Tanggapan

Sewa aja mom. Aku kmaren sewa boby crib yg murah n simpel, bersyukur cm sewa karna baby tnyata g betah n setelah g kpake bs lgsg dibalikin jdi g menuh2in rumah

5y ago

Oke moms ,trimakasih ya infonya ..