Mau curhat bunda

Assalamuallaikum... Ini kehamilan anak ke2 udh msuk 12week,tp kehamilan ini beda sma anak pertama,anak pertama ngebo bgt g mual g apa,hamil ke2 masyaallah nikmat nya makan muntah mulu,g pernah masak jg soal nya klo bau masakan mual,keliengan pngen nya di kamar ngadem,,tp suami sllu beda2 in aku sma adik nya katanya aku hamil ko tmbh males si lebay,adik ku hamil g selebay km,?emng aku mau ky gini yaallah sakit bgt di ky gituin??,bilng nya suami pulng kerja tuh capek inilahitu lah hamil aj males ?

1 Tanggapan

lah yg hamil aja beda orang, wajar lah hamil nya beda. kalau semua sama, jangan jangan kembar semua bayi di muka bumi ini. bilang aja gitu bunda.

5y ago

Aku bilng ky gtu bun,g usah beda2in wkt anak pertma aj aku g ky gini ko