hamil 11 minggu 3 hari

Assalamuallaikum bundd Mau tanya dong dan minta solusinya Saya hamil 11 minggu 3 hari Dari awal hamil sampai detik ini saya bener* gak bisa kemasukan apa*, makan segala macam pasti mutah,parahnya minum pun begitu Permah hanya minum saja tetap mutah berupa air Bagaiman ya bun harus konsumsi apa Saya juga pengen makan walopin sedikit tapi yang gak keluar lagi Soalnya setiap hari selalu mual dan mutah Tiap priksa di kasih obat juga gak ada perubahan sampai hari ini Mohon solusinya bunda ???

3 Tanggapan

Kalo ak dikasih obat mual ondansetron hcl bun... Alhamdulillah cuma mual aja nggk sampai mutah..