8bulan masih tengkurap

Assalamuallaikum bunda TAP Saya mau sharing tentang bayi saya, bunda² disini ada nggak yang mengalami seperti saya, bayi 8bulan baru bisa belajar tengkurap... Sedih sih sebenarny, karna mungkin bayi² lain diusia seperti itu pasti udah bisa belajar duduk/merangkak tapi anak saya belum bisa... Memang sih kemarin anak saya sempat sakit n harus dilarikan kerumah sakit untuk operasi penyumbatan usus... Apa mungkin karna pasca operasi itu ya bun, perkembangan motorik anak saya jadi agak terlambat, kalau soal makan, mengoceh atau yang lain udah bisa cuma yang belum hanya merangkak n duduk saja... Maaf ya bun agak panjang nanyanya 🙏 #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

lebih baik segera konsul ke dsa bu, biar kita gak nerka2 dan tenang. semangat yaa buuuu