gimana cara nya ngilangin perut kembung

Assalamuallaikum bunda".. Saya lagi hamil.anak kedua dan memeang jauh sekali jarak nya dari yg pertama.. Anak pertama skrg berumur 6th stengah.. Dan yg kedua ini saya hamil sudah masuk 17 minggu.. (4bulan 1minggu) Tapi yg saya rasakan kenapa perut saya selalu kembung sperti masuk angin ya .. Padahal makan rutin dan juga vitamin saya makan.. Tapi kenapa perut kembung ni gak hilang" ya .. Rasanya sakit kayak ditusuk" sama angin nya .. Dan sampe skrg pun malah makin" aja angin di perut nya sampe" perut terasa tegang dan keras .. Kira" bunda bunda ada ngerasain kayak gini gak ya ?? Bantu jawab dong bunda ?

1 Tanggapan

Minum yg hangat2 bun.. Bisa air putih hangat, susu jahe, atau jahehangat..