Bintik² merah

Assalamuallaikum bunda², mgkin disini ada bunda yg baby nya pernah seperti anak saya, itu kaki dan tangannya bintik² merah trus juga ada bintik² kecil putih². Awalnya saya kita digigit nyamuk. Cuman kok kalo nyamuk bintik2nya banyak banget. Kira² ada kah bunda yg babynya pernah seperti anak saya? Dikasih apayaa bund??

Bintik² merah
1 Tanggapan

coba bun kasurnya , spreinya di bersihin , atau karpet yg biasa di tidurin babynya lah , takut alergi debu atau kena tungau kasur baby aku dulu gitu malah jadi item gak taunya nemu tungau kasur akhirnya di bersihin ilang deh.