rambut bayi

Assalamuallaikum bunda?mau tanya donk,ada ga rambut anak nya yang sama kaya anak saya,ini baru dipotong seminggu lalu,udah 3 kali dipotong ini,tumbuh nya tetep gitu aja,ga tumbuh bareng semua,mohon masukannya ya bun,mesti diobatin,atau ntar lama kelamaan juga tumbuh seperti biasa,makasih sebelumnya??

rambut bayi
45 Tanggapan

Ank aku jga gitu dlu bund.. Lama kelamaan nanti lebat sendiri ny , ank aku pake sampo dan hairlation dari cussons cpt lebat ny

4y ago

Sma2 bund...