rambut bayi

Assalamuallaikum bunda?mau tanya donk,ada ga rambut anak nya yang sama kaya anak saya,ini baru dipotong seminggu lalu,udah 3 kali dipotong ini,tumbuh nya tetep gitu aja,ga tumbuh bareng semua,mohon masukannya ya bun,mesti diobatin,atau ntar lama kelamaan juga tumbuh seperti biasa,makasih sebelumnya??

rambut bayi
45 Tanggapan

Knp hrus dipotong 3x bun.. Wajar bayi hbis cukuran tumbuhnya sllu tidak rata.. nanti jg akan tumbuh sendiri bun.. Pakein lidah buaya atau pke shampoo cusson yg kemiri&sledri.. Anakku selalu pke itu bun dr awal cukur.. skrang uda agak panjang wlpun gk rata tpi tumbuh kok rambutnya

4y ago

Hehe.. uda biarin bun setumbuh"nya pasti tumbuh kok

anak saya dulu seteleh digundul habis... pas numbuh kayak gitu 🤭 memang gitu kok bun, rambut kita aja kalo kita perhatiin gak rata panjangnya. biar nanti dirapiin lagi, lama" memanjang lagi dan ga rata semua

Wah anak saya malah kaya mangkok mie ayam gtu, yang numbuh atas doang, bawah dan samping gak numbuh Gapapa bun nanti juga tumbuh sendiri pakai minyak kemiri atau diusap seledri bun,

Jangan dipotong mulu bun. Nanti lama numbuhnya hhehe. Anaku juga baru panjang 2cm itu setelah 4 bulan lalu dipotong bun dan baru rata tumbuhnya sekarang" ini.

4y ago

Sama, kalo anak laki, tumbuh tipis" its oke lah ya bun hohoho

Sama bun ankku jg dh potong 3 kli tumbuhnya gk rata alhasil aku biarin bun smpe skrng yg blkng blm numbuh.skrng rutin tk kasih minyak kemiri dr casson

coba pake sweetzall bun anakku bru potong 1x dan lama gatumbu" rmbutnya, tpi pake sweetzall lumayan numbuh dikit" n tali garata mash ada bagian yg botak😁

4y ago

sabar bun, anakku jga udh abs sebotol kecil baru ada numbuh tipis".. mesti ditelateni bun biar hasilnya keliatan semangat bunda jgn dicukurin terus ya rambut babynya😁

Anaku dah 2 bulan setelah gundul masih gundul juga. Ada tipiis banget rambutnya, terheran heran padahal rambut emak bapaknya lebat

Kalo baby nya masih sering tidur emang numbuhnya ga akan rata bun. Yang sering kena bantal atau tangan pasti tumbuhnya lama.

Anakku dulu juga dibotakin sampai 2 x bun tapi numbuhnya alhamdulillah rata , jadi sekarang usia 5 bulan rambut anakku kaya gini .

4y ago

Pakai minyak rambut cusson baby bun

Ank aku jga gitu dlu bund.. Lama kelamaan nanti lebat sendiri ny , ank aku pake sampo dan hairlation dari cussons cpt lebat ny

4y ago

Sma2 bund...