Sharing ya bun ☺️

Assalamuallaikum bunda" Mau tanya dong, anak aku di sekitar mata kaya gini ya ? Ini bagian kanan, dan yang kiri ada juga cuman sedikit, terus di telinganya juga ada, kira" itu apa ya ? Ada yang tau cara ngobatinnya ? Mau ke dokter anak tapi anaknya ga ada keluhan sih, ceria" aja gitu Cuma saya.nya penasaran bun 🙏☺️

Sharing ya bun ☺️
2 Tanggapan

sama kayak anakku juga, itu kena air susu ,waktu menyusui, pas lagi derasnya dilepas kena pipi ,anakku ya kayak gitu tapi dipipi kanan aj

3y ago

asi ga sejahat itu bu duh heran ya selalu asi yg disalahkan, bisa jadi itu alergi

kedokter aja bund biar lebih jelasnya