Hasil USG kurang jelas

Assalamuallaikum bunda, mau sharing dong aku kmrn di usg hasilnya kaya gtu putih" tp udh ada detak jantung dan usia kehamilan 9minggu , apa ada yg sama disini hasil usgnya kurang jelas gtu ? Makasih bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

aku wkt 10 w di usg juga.. hasilnya emg kurang jelas, trus dokternya langsung bilang, abis pipis ya, soalnya agak susah nyarinya dan jadi gk keliatan jelas, harusnya tahan pipis dulu biar gambarnya lbih jelas.. dokter bilang gitu. tapi djj udh ada jelas banget pertama kali denger terharu banget.. Alhamdulillah...

3y ago

bener banget bun. harus nahan pipis dulu dan minum yg byk biar hasilnya jernih. sy juga disaranin gitu kok pas daftar USG. katanya dibawah 5 bulan nahan pipis dulu