Hasil USG kurang jelas

Assalamuallaikum bunda, mau sharing dong aku kmrn di usg hasilnya kaya gtu putih" tp udh ada detak jantung dan usia kehamilan 9minggu , apa ada yg sama disini hasil usgnya kurang jelas gtu ? Makasih bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

mungkin nanti kalau usg lagi bisa ke tempat lain bun cari info ke orang terdekat yg hasil usg nya lebih jelas dimana

4y ago

aku pernah kayak gitu bun. kata bidan kurang minum air anget sama kebanyakan makan junkfood&makan yg banyak penyedapp. alhamdulillah skrg udh normal lagi, semenjak banyak minum air anget dan ngurangin makanan yg instan2 gitu..

ini dulu 9week saya juga belum jelas bund.. memang begitu. kecuali kalo usg transV bisa lebih jelas

aku usg 8 minggu uda jels bun..kantungnya janinya detk jantunganya..pindah dokter aja bun

4y ago

iya yah bun, aku coba deh buat ganti dokter kali dapet info yg lebih jelas

panah putih2 itu bun? bukan bayinya, itu buat ngukur diameter plasenta setau saya...

4y ago

iya, gambarnya blurr

pindah dokter aja Bun , aku USG 9 Minggu udh kelihatan janin nya Bun .

kata dokter stiap mau usg suruh nahan kencing biar hasilnya jelas bun

Bnyakin minum dan tahan pipis dulu bun klo hamilnya baru tm 1 mah

4y ago

Biar kalau di usg janinnya keliatan.... Tp untuk keperluan usg aja, selebihnya jgn nahan pipis nnti isk

klo mau lbh jelas coba usg 4D bun 😊

4y ago

Iya bun tergantung Rsnya sih dokternya care apa enggak,spogku care bgt bun jadi kasih saran kalau mau usg 4d lebih baik di kehamilan 25 weeks sampai 32 katanya soalnya lbih berguna dan trlihat jelas kelaminnya .deteksi kecacatan lbih akurat Dokterku g nyaranin usg 4d di TM awal

alatnya kurg bagus ini bun

kurang minum air bund..

4y ago

ouh gitu bund ? iya sih aku kurang minum