Hasil USG kurang jelas

Assalamuallaikum bunda, mau sharing dong aku kmrn di usg hasilnya kaya gtu putih" tp udh ada detak jantung dan usia kehamilan 9minggu , apa ada yg sama disini hasil usgnya kurang jelas gtu ? Makasih bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

Kalo untuk usia segitu menggunakan usg abdominal atau yg melalui perut memang belum terlihat jelas. Biasanya untuk awal-awal kehamilan lebih terlihat menggunakan usg transvaginal bun.