Hasil USG kurang jelas

Assalamuallaikum bunda, mau sharing dong aku kmrn di usg hasilnya kaya gtu putih" tp udh ada detak jantung dan usia kehamilan 9minggu , apa ada yg sama disini hasil usgnya kurang jelas gtu ? Makasih bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

Kalo saya wktu 9 Minggu malah detak jantung tdk terdengar . n hasil USG baru kantong aja yg kliatan. tp bidan bilang normal. pas usia 13 Minggu cek lagi USG 4D, hasilnya sdh terbentuk n sudah terdengar detak jantungnya Bun.

3y ago

klo masa kehamilan yg masih usia semester 1 wajar Bun... Jadi jgan terlalu panik n khawatir . selama bunda tdk mengalami hal" yg aneh. positif thinking aja Bun...